top of page

C'est terminé...

La Coupe de France de Football c'est terminé...

Défait sur la pelouse de Roost-Warendin (2-0), notre équipe quitte malheureusement cette compétition.

Sous une pluie battante et un terrain compliqué, les Templemarois ont très bien commencé leur match en se procurant deux grosses occasions par Jean-Alain mais le gardien adverse s'interposa. Après une première mi-temps équilibré, les deux équipes retournent aux vestiaires dos à dos (0-0). Au retour des vestiaires, et après 20 minutes de jeu équilibré sans grandes occasions des deux équipes, on se doutait bien que l'équipe qui prendrait l'avantage obtiendrait la victoire. Et pendant 5 minutes, les joueurs de Roost-Warendin ont poussés et marque sur un ballon mal renvoyer sur un corner... Enfin, à une dizaine de minutes de la fin du match, un coup franc adverse contré par le mur Templemarois, porta le score à 2-0.

On retiendra donc le beau parcours de notre équipe qui s'incline au 3ème tour ce qui n'était pas arrivé depuis plus de 5ans. Les Templemarois ont été combatifs et solidaires mais le match a basculé de l'autre côté.

Bonne chance aux vainqueurs, le FC Roost-Warendin, pour la suite de la compétition.

Les photos du matchs seront disponibles dans la semaine.

Bravo à tous pour le beau parcours et objectif championnat désormais.