top of page

Nouvelle désillusion pour l'équipe A.

Les dernières semaines sont dures pour notre équipe première, qui après la difficile épreuve de l'élimination en Coupe de France (2-0 contre le FC Roost-Warendin), s'est de nouveau inclinée en championnat contre La Madeleine (1-0).

On peut dire que les joueurs du FCM peuvent être satisfaits de leur victoire car ils n'ont pas souvent inquiété notre gardien, Sébastien. Sur l'une des seules occasions du match pour les locaux à dix minutes de la fin, l'attaquant Madeleinois trouva le chemin des filets lors d'un face à face crucial.

Avant cela, nos joueurs ont dominé de la tête et des épaules la première mi-temps mais toujours avec un manque d'éfficacité... Les Templemarois ont tout de même touché la barre suite à une combinaison sur coup franc et n'ont pas réussi à trouver le cadre sur plusieurs actions chaudes.

La deuxième mi-temps fut toujours aussi engagée et les duels plus durs. . Pas beaucoup d'occasion pour notre équipe et les Templemarois ont rencontrés des difficultés à garder le ballon au sol.

Puis dans les derniers instants, le but de La Madeleine est venus couper les jambes des Templemarois...

Il faut continuer à travailler et garder l'état d'esprit combative d'aujourd'hui.