top of page

Les U13 sur la bonne voie !

Les U13 niveau 1 accueillaient l'ES Lille Louvière ce samedi 7 novembre à 17h30. L'équipe de Sébastien s'est imposé 3 à 1 dans une très belle rencontre avec beaucoup d'envie et une superbe défense dans le dernier quart d'heure malgrè l'inférioté numérique (7 contre 8).

Les U13 Niveau 2 recevaient quant à eux, l'AS Bersée, ce samedi è novembre (17h30). L'équipe domine mais a du mal à trouver la faille dans les 15 premières minutes. Par la suite l'équipe prendra l'avantage grâce à un but de Jarod. Abant la mi-temps, les Templemarois poussent mais ca les actions ne rentre pas.Avant la mi-temps, une erreur défensive permet aux visiteurs de revenir à égalité (1-1).

À la reprise, sur un coup franc de Victor, le gardien adverse relâche le ballon et Romain suit bien l'action et pousse le ballon au fond des filets. (2-1). Ensuite, Bersée reviendra au score, (2-2).

À partir de là, les jeunes Templemarois baissent les bras et craquent défensivement en envaissant deux buts coup sur coup.

Les joueurs de Laila mettent la pression jusqu'à la fin mais quand ça ne veut pas...

Laila: "Je suis satisfaite de la première période et des 15 premières minutes de la deuxième."