top of page

Continuer sur la lancée pour les séniors

Gros match de championnat ce week end pour notre équipe qui se déplace sur le terrain d'un adversaire aux coudes à coudes au classement.

Après le match nul (0-0) contre Illies Aubers, il y a 2 semaines, nos Templemarois doivent remttre la machine ne marche pour continuer sa série d'invincibilité qui dure depuis le 4 octobre et la défaite contre le leader Leers OS (0-1).

Avec seulement un point d'écart par rapport aux FC Templemars-Vendeville, l'Olympique Marcquois Football se positionne 3ème devant nos joueurs et avait obtenu le match nul 3 - 3 au match aller à Templemars, après avoir mené par trois but d'avance à la mi-temps.

Espérons que Kevin Girard (buteur au match aller) et ses partenaires rééditent la deuxième mi-temps qu'ils avaient effectué lors du match du 6 septembre dernier.

On y croit et on soutient notre équipe pour continuer à accrocher le haut du classement !!