top of page

Une victoire et des regrets pour les U15 A.

Hem Olympic - U15 A : 1-6

Match de championnat décalé des U15 A à Hem, ce mercredi 26 avril (18h30).

Après la brillante victoire des U15B samedi dernier, c’est au tour des U15A de s’être illustrés ce mercredi.

Les 20 premières minutes seront un round d’observation de la part des deux équipes. Un jeu pauvre, aucune occasion, jusqu’au face à face d’Hugo avec le gardien Hemois qui se conclura par un but plein de sang-froid de l’attaquant Templemarois. Le match est alors lancé, et sur l’une des rares offensives de l’adversaire, la défense du FCTV cédera. Alors que l’on se dirige tout droit vers le partage des points à la mi-temps, Yassine, bien lancé par son milieu, dribble le gardien et score le deuxième but à l’ultime seconde du temps additionnel. Mi-temps 1-2.

Au retour des vestiaires, c’est une équipe de Templemars surmotivée qui regagne la pelouse. Hugo, blessé, ne reprendra pas sa place. Il n’y a désormais plus qu’une seule équipe sur le terrain (Jemil, ceci ne veut pas dire que l’adversaire est resté dans les vestiaires...). Arthur C et Yassine iront de leur doublé. Enfin Raphael, importé de l’équipe U13, conclura magnifiquement la marque avec un 6ème but.

Antoine M, également en provenance des U13, a de son côté bien résisté au gabarit de certains joueurs de Hem. Arthur S, malgré sa mauvaise habitude à couvrir le hors-jeu, nous a sorti un grand match. Un Julien impeccable, un Stéphane à la hauteur et un Hadrien qui tenait la baraque ont permis au FCTV de ne pas renouveler les mêmes erreurs défensives que lors du cataclysme face à Lambersart. On pardonnera à Tanguy de ne pas avoir été aussi performant que depuis le début de saison. Quant à Maxence, le peu de travail dans les buts a néanmoins été parfaitement géré.

Au vu de la qualité du match, de nombreux regrets se confirment quant aux contre performances tout au long de la saison. Bien handicapée par les nombreuses et longues blessures de certains joueurs, il est certain que l’équipe U15A aurait pu jouer le haut de tableau si l’effectif avait été régulier.

Rendez-vous ce samedi pour tenter de conclure en beauté la saison face à Leers.

Merci encore à Paul pour la mise en disponibilité des joueurs U13, tant en U15A que B.