top of page

Les U17 avaient la tête ailleurs...

[U17] Union Sportive de Ronchin 🆚 FC Templemars Vendeville: 2-1

Après le match nul concédé à domicile Mercredi soir contre Ronchin sur le score de 1-1, les 2 équipes se sont retrouvées ce dimanche matin sur le terrain de Ronchin cette fois-ci.

Victoire des locaux sur le score de 2-1 dans un match à 2 visages.

Première mi temps dominée par Ronchin sans se créer d'occasions. Au contraire c'est Templemars qui s'est créé 2 occasions dont une frappe de Loïc sue la barre transversale. 0-0 à la mi-temps..

La deuxième mi-temps a vu la domination de Templemars qui a a une nouvelle fois manqué d'efficacité. Malgré cette situation, sur un ballon mal dégagé et une succession d'erreurs défensives de Templemars, Ronchin a ouvert le score à la 65e minute. 3 minutes plus tard, Templemars a égalisé par Gautier sur un centre en retrait de Loïc, 1-1.Moins de dix minutes après l'égalisation, nouveau cadeau de la défense de Templemars qui a d'abord effectué une mauvaise relance et qui a ensuite trop reculé pour laisser l'attaquant adverse s'engouffrer dans la surface pour marquer le deuxième but de Ronchin.

Plus rien ne sera marqué malgré les multiples occasions de Templemars qui a dominé la deuxième mi temps et le match s'est terminé sur la victoire de Ronchin 2-1.

À noter qu'un joueur de Ronchin a été évacué sue civière suite à une blessure au genou. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Il faudra se reprendre dès Mercredi pour le match de coupe contre l'Iris Club de Lambersart.