top of page

Les U13 en demi-teinte.

Deux rencontres pour nos U13 ce samedi 13 mai avec un déplacement vers l'inconnu à Tourcoing (nouvelle équipe dans la poule) pour les U13 niveau 1 et un déplacement à Lomme Délivrance pour l'équipe niveau 3.

Commençons avec la belle performance de nos U13 B à Lomme qui se sont imposé 1 à 0 sur le terrain du SRDL grâce à un but de Kamil en fin de match, sur un corner mal renvoyé par la défense adverse. Un victoire qui fait du bien à nos U13 B suite aux mauvais résultats au tournoi de Sequedin le week-end précédent. À croire que le seront de Paul, Sébastien et Jawad à l'entrainement cette semaine a porté ces fruits car nos jeunes Templemarois ont été très sérieux ce samedi.

Passons maintenant à nos U13 niveau 1 qui se déplaçait aux Cheminots de Tourcoing avec Jawad comme coach (Paul remplaçant Jonathan avec les U11 A.... bref un beau mélange de coach 😅). Un match piège face à une équipe qui n'a joué que la moitié de ces rencontres dans la poule car elle a été intégré très tard dans cette phase de printemps. Nos jeunes joueurs restaient sur de bons résultats (6ème place à Baisieux, victoires face à Genech, Wattignies et Cysoing) mais un peu à l'image des U12 contre Croix, ont décidés de tester leurs adversaire pendant 45 minutes avant de se mettre à jouer réellement, et comme ils en ont l'habitude, lors du dernier quart temps... Mais avec chance, nos U13 ouvriront le score par Rapahel lors du premier quart temps. De la suffisance ou de la nonchalance peut-être, n'empêche que nos joueurs seront pris de court par les joueurs de Tourcoing, plus agressive et costaud que nos joueurs dans les duels, et marqueront 3 buts. Dommage pour nos joueurs qui cassent ici leur série d'invincibilité...