top of page

Clap de fin pour les U11 A face à La Gorgue.

Une très belle rencontre remportée par les U11 de Jonathan Anastacio face à une équipe de la Gorgue qui avait su égalisé dans les dernières minutes chez eux à domicile.

Pour ce match retour à Templemars, les U11 étaient déterminés pour ce dernier match de championnat afin de bien le terminer que ce soit pour le classement et son niveau sur le terrain.

Les supporters ont pu appréciés un beau match de football avec une belle victoire 4-0 méritée grâce à une entame de match parfaite avec l'ouverture du score d'Adam Smaiti et Clarence Griffard dès le début du match.

Ils ont su garder ce score jusqu'à la mi-temps et revenir avec des meilleures intentions en deuxième mi-temps ponctué par un but de l'inévitable Enzo Vanuxem et le doublé pour Mr Clarence Griffard du haut de ses 1m32 !

Et, je tiens à féliciter la défense qui a fait un gros match et mon gardien Eliott De Cross pour ses nombreux arrêts.

Merci à cette équipe pour son évolution footballistique durant la saison et une belle 3ème place dans ce championnat qui était très élevée.

Merci à Jawad et Kévin pour l'arbitrage !