top of page

Nos U12 et U13 au tournoi du Stade Orchies.

Les U12 de Jawad et les U13 de Paul étaient au tournoi U13 organisé par le Stade Orchies ce jeudi 25 mai. Une journée qui se déroulera dans les meilleurs conditions: du soleil, un très bon terrain et de belles équipes présentes... Commençons par nos U12 qui se classe 10ème sur 16 équipes. Nos jeunes Templemarois ont souffert de la différence physique et ne sont jamais parvenus à imposer leur jeu fluides et rapide, porté vers l'avant.

Ils manqueront de peu la qualification en quart de finale sur une séance de tirs au but pour les départager avec l'ES Cappelle avec qui ils étaient à égalité parfaite suite à la phase de groupe.

Nos U13 se classent 7ème sur 16 équipes. Un tournoi étrange pour nos joueurs qui auront marqués seulement deux buts et encaissés un seul but. Les Templemarois ont adopté un style de jeu soporifique durant toute la journée concédant une défaite en quart de finale face aux locaux d'Orchies, précédé de deux matchs nuls (0-0) face à des adversaires LARGEMENT à leur portée et une victoire (2-0) lors des matchs de poules. Puis suite à ce quart perdu, nos joueurs enchaîneront deux matchs qui se finiront aux penaltys (une séance perdue et une gagnée).

Heureusement que l'ambiance était au rendez-vous car niveau terrain, ce n'était pas l'extase pour nos deux équipes, un peu en vacances sous cette chaleur d'été.